一級建造師 二級建造師 造價工程師 一級消防工程 安全工程師 中級經濟師 BIM 房地產估價師 房地產經紀人 室內設計師 造價實操

2020年二級建造師考試《工程法規》模擬試題

2019-12-03 15:50:09 來源:學爾森教育
10
分享到:

二級建造師備考


你符合二級建造師考試報名條件嗎?報考專業不在包括范圍內?工作年限不符合要求?報考學歷不能滿足?>>>二級建造師報考指南幫你省時省力

二級建造師考試學習必備:①高頻考點精講 ②教材變化剖析 ③科目試聽視頻 ④備考攻略方案 ⑤真題答案解析 ⑥考前模擬試題 ⑦臨考沖刺加分>>>內部備考通關資料免費領取


1、涉及水土保持的建設項目除按要求編制建設項目的環境影響報告書外,還必須取得經由水行政主管部門審查同意的( )。

A.水土保持方案

B.水土安全規劃

C.水利用方案

D.水土利用標準

2、從事建設項目環境影響評價工作的單位,必須取得(國務院環境保護行政主管部門)頒發的資格證書,按照資格證書規定的等級和范圍,從事建設項目環境影響評價工作,并對評價結論負責。( )。

A.國務院建設行政主管部門

B.國務院發展與改革委員會

C.省級環境保護行政主管部門

D.國務院環境保護行政主管部門

3、建設項目環境影響評價文件自批準之日起滿5年,方決定該項目開工建設的,其環境影響評價文件應當報原審批機關重新審核。原審批機關應當自收到建設項目環境影響評價文件之日起( )內,將審核意見書面通知建設單位;逾期未通知的,視為審核同意。

A.10日

B.15日

C.30日

D.90日

4、環境保護設施竣工驗收,應當與主體工程竣工驗收同時進行。需要進行試生產的建設項目,建設單位應當自建設項目投入試生產之日起( )內,向審批該建設項目環境影響報告書、環境影響報告表或者環境影響登記表的環境保護行政主管部門,申請該建設項目需要配套建設的環境保護設施竣工驗收。

A.一個月

B.二個月

C.三個月

D.六個月

5、分期建設、分期投入生產或者使用的建設項目,其相應的環境保護設施應當( )驗收。

A.分期

B.最終一次性

C.同時

D.分階段

6、環境保護行政主管部門應當自收到( )之日起30日內,完成驗收。

A.竣工結論

B.環境保護設施竣工驗收申請

C.竣工驗收申請

D.建設項目竣工驗收合格證書

7、建筑工程一切險承保的內容不包括( )。

A.臨時工程,如引水、保護堤

B.腳手架

C.租賃物資

D.被保險人嚴重失職造成的職工的人身傷亡和財產損失

8、按照國際慣例,建筑工程一切險的除外責任的情況通常不包括( )。

A.由于罷工、騷動、民眾運動或當局命令停工等情況造成的損失

B.因被保險人嚴重失職或蓄意破壞而造成的損失

C.一般性盜竊和搶劫

D.因設計錯誤(結構缺陷)而造成的損失

9、建筑工程一切險承保的危險與損害涉及面很廣,但按國際慣例,下列情形屬于除外的情形( )。

A.因設計錯誤(結構缺陷)而造成的損失

B.滅火或其他救助所造成的損失

C.由于工人、技術人員缺乏經驗造成的損失

D.建筑材料在工地范圍內的運輸過程中遭受的損失

10、建筑工程一切險自( )開始生效。

A.開工之日

B.卸載工程物料

C.工程開工之日或在開工之前工程用料卸放于工地之日,兩者以先發生者為準

D.交清保費

【參考答案】

1.A

2.D

3.A

4.C

5.A

6.B

7.D

8.C

9.A

10.C

2020二級建造師考試報名時間及條件預約查詢



—— 二級建造師報名時間|條件|大綱|教材|真題|成績|證書|注冊|收益 ——
備考階段 考試環節 在線答疑
考試報名 二級建造師報名條件|報考解讀 咨詢報名條件報考要求
二級建造師報名時間|公告 咨詢報名時間及公告
二級建造師報考專業對照表 咨詢報考專業是否符合
備考復習 二級建造師考試時間|科目|題型 咨詢考試時間及內容
二級建造師考試大綱 咨詢領取考試大綱
二級建造師考試教材 咨詢領取電子教材
二級建造師準考證打印時間|入口 咨詢打印時間及入口
二級建造師真題|答案|解析 咨詢領取2014-2018真題答案
二級建造師課程免費試聽 咨詢觀看免費試聽課程
成績管理 二級建造師成績查詢時間 咨詢成績查詢時間及入口
二級建造師合格標準分數線 咨詢各省市合格分數線
二級建造師合格資格證書領取 咨詢合格證書領取時間
二級建造師證書注冊|查詢|辦理 咨詢證書如何注冊
二級建造師最新證書收益價格 咨詢最新證書收益價格



分享到:
溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,開森學網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!
五月天小说_成人淫片_欧美伦理电影手机在线影院_大香蕉综合伊人_