一級建造師 二級建造師 造價工程師 一級消防工程 安全工程師 中級經濟師 BIM 房地產估價師 房地產經紀人 室內設計師 造價實操

2020年二級建造師考試《建筑工程》模擬試題

2019-12-03 15:43:42 來源:學爾森教育
13
分享到:

二級建造師備考


你符合二級建造師考試報名條件嗎?報考專業不在包括范圍內?工作年限不符合要求?報考學歷不能滿足?>>>二級建造師報考指南幫你省時省力

二級建造師考試學習必備:①高頻考點精講 ②教材變化剖析 ③科目試聽視頻 ④備考攻略方案 ⑤真題答案解析 ⑥考前模擬試題 ⑦臨考沖刺加分>>>內部備考通關資料免費領取


1.城市污水經處理設施深度凈化處理后的水,其水質介于自來水(上水)與排入管道內污水(下水)之間,被稱為()。

A.回用水

B.凈化水

C.再生水

D.中水

2.研究表明,建筑內遮陽有()的熱量進入室內。

A.60%

B.70%

C.80%

D.90%

3.研究表明,建筑外遮陽僅有()的熱量進入室內。

A.30%

B.40%

C.50%

D.60%

4.建筑外遮陽設計可不考慮()因素。

A.建筑類型

B.地理位置

C.建筑高度

D.氣候特征

5.對于建筑外遮陽,()遮陽。

A.南向宜采用垂直式

B.北向宜采用水平式

C.東西向宜采用綜合式

D.東南向宜采用擋板式

6.遮陽裝置與主體結構連接時,遮陽裝置可錨固在()。

A.主體結構上

B.保溫層上

C.加氣混凝土砌塊上

D.混凝土空心砌塊上

7.為了保證建筑物外遮陽構件的安全性,遮陽構件應能承受()以上風力。

A.六級

B.七級

C.八級

D.九級

8.建筑物外遮陽所選材料的反射率不同,遮陽效果也不同,影響反射率的因素不包括()。

A.表面狀態

B.顏色深淺

C.材料厚度

D.材料價格

9.()植生混凝土以輕質多孔細料巖石(珍珠巖等)、生物有機肥料、耕植土、減水劑等為原料,用水泥等膠凝材料膠結而成。

A.敷設式

B.隨機多孔型

C.輕質

D.沙琪瑪骨架

10.耐沖刷能力與耐踐踏能力較強的是()植生混凝土。

A.敷設式

B.隨機多孔型

C.輕質

D.沙琪瑪骨架

【參考答案】

1.D

2.C

3.B

4.B

5.B

6.A

7.C

8.D

9.C

10.D

2020二級建造師考試報名時間及條件預約查詢



—— 二級建造師報名時間|條件|大綱|教材|真題|成績|證書|注冊|收益 ——
備考階段 考試環節 在線答疑
考試報名 二級建造師報名條件|報考解讀 咨詢報名條件報考要求
二級建造師報名時間|公告 咨詢報名時間及公告
二級建造師報考專業對照表 咨詢報考專業是否符合
備考復習 二級建造師考試時間|科目|題型 咨詢考試時間及內容
二級建造師考試大綱 咨詢領取考試大綱
二級建造師考試教材 咨詢領取電子教材
二級建造師準考證打印時間|入口 咨詢打印時間及入口
二級建造師真題|答案|解析 咨詢領取2014-2018真題答案
二級建造師課程免費試聽 咨詢觀看免費試聽課程
成績管理 二級建造師成績查詢時間 咨詢成績查詢時間及入口
二級建造師合格標準分數線 咨詢各省市合格分數線
二級建造師合格資格證書領取 咨詢合格證書領取時間
二級建造師證書注冊|查詢|辦理 咨詢證書如何注冊
二級建造師最新證書收益價格 咨詢最新證書收益價格



分享到:
溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,開森學網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!
五月天小说_成人淫片_欧美伦理电影手机在线影院_大香蕉综合伊人_